Категории
 
Ссылки
http://vpci.ru/ упаковочная пленка cortec vpci: производство упаковочного.
 

Дача из стеновых сэндвич панелей

Дача из стеновых сэндвич панелей

Стеновые сэндвич панели - ценный, универсальный конструкционный материал для отделочных работ. Его появление в строительной индустрии позволило возводить самые разные постройки эксплуатационной направленности: промышленные, административные и жилые здания в самые короткие сроки.

Небольшой вес и высокая прочность сэндвич панелей позволяют без каких-либо потерь и достаточно быстро переправлять их на стройплощадку. При возведении строений из данного типа материала, создавать тяжелый бетонный фундамент, покупая даже легкий бетон и привлекать дорогую и тяжелую в эксплуатации технику нет надобности. Тем самым затраты на возведение здания уменьшаются.

Ровная поверхность, образующаяся при монтаже сэндвич панелей, не нуждается в дополнительной обработке. Участки стены, имеющие повреждения, легко демонтируются, а также заменяются на новые элементы. Состоят сэндвич панели из материала, который хорошо держит тепло, не подвержен температурным перепадам, дружественен к природе и человеку, и не впитывает влагу.

Основой для производства таких панелей служит оцинкованный профиль, внешняя сторона которого имеет покрытие из органического соединения. Внешний слой защищает от разрушения профиля, при воздействии внешних, неблагоприятных факторов. Внутри установлен теплоизоляционный уплотнитель, изготовленный из базальтового волокна или минеральной ваты.

Стеновые сэндвич панели подразделяются на несколько типов: длиной от 100 до 14000 миллиметров, шириной - 600 миллиметров, толщиной от 100 до 150 мм. В процессе эксплуатации с максимальной точностью должны быть рассчитаны параметры нагрузок на панели. Воздействие высоких температур и сильного ветра считаются не совсем благоприятными нагрузками.

Монтажные работы сэндвич панелей, которые правильно проверены, обеспечивают долговечность, надежность и прочность возводимой конструкции. Не допускается при этом делать самовольные отклонения от схем соединения. При ведении монтажных работ с сэндвич панелями, главным инструментом послужит саморез из заклепанной стали с оцинкованным покрытием. При помощи самореза на каркас закрепляют панели. Герметичность во всех соединительных местах обеспечивают уплотнительный состав, полиуретановые прокладки и заклепки. Если отсутствует один из элементов или размер панели не соответствует одному из них - печальные последствия неминуемо ожидают всю конструкцию. Нарушение изоляции может произойти при некачественной стыковке. Холодный и влажный воздух попадет в утеплитель и вызовет его разрушение. В итоге, внутри такого помещения станет сыро и холодно.

Аккуратная и более точная работа со стыками и швами сэндвич панелей обеспечит надежную и долгую эксплуатацию здания.

Источник фото: http://fotki.yandex.ru/users/super-sendwitch/view/762611?page=0