Категории
 
Ссылки
 

Феншуй: мебель

Феншуй: мебель

Стоит ли опираться на фен-шуй, расставляя мебель? Скептики сочтут это глупостью. А зря. Следуя несложным правилам древней азиатской науки, можно привнести в свой дом гармонию и положительную энергию.

Первым делом откажитесь от громоздкой мебели. Она препятствует прохождению положительной энергии. Избавьтесь от темных углов, именно в них скапливается весь негатив. Наполните их светом, и вы сразу почувствуете результат. Ваше настроение и самочувствие улучшатся.

Телевизор желательно развернуть к окну.

Спальное место должно быть на ножках. Это позволит положительной энергии взаимодействовать с вами во время вашего отдыха. Благодаря этому ваш сон будет крепким. Над головой над кроватью желательно повесить фотографию дорогого вам человека или просто картину, которая радует ваш глаз. Даже матрас, несмотря на то, что постоянно скрыт под одеялом и покрывалом, должен соответствовать стилю и цветовой гамме спальни.

Избегайте зеркал. Особенно опасно, когда спальное место развернуто к зеркалу. Спящий человек ни в коем случае не должен отражаться.

Также кровать нельзя ставить напротив двери. В то же время отдыхающий на ней должен видеть дверной проем.

Вся мебель должна стоять от стен на расстоянии 10-20 см, ничего не должно располагаться вплотную.

На юго-западе комнаты поместите фотографию вашей семьи. Это привлечет к вашим близким успех.

Остерегайтесь острых углов в мебели, расположенной в спальне. Пусть предметы интерьера имеют как можно больше округлостей, это хорошо влияет на благополучие и достаток. Острые углы ведут к спорам и недопонимания.

Спинки кресел и стульев должны быть расположены к окну или к стене.

Попробуйте сделать перестановку, основываясь на этих советах, и в вашем гнездышке позитивной энергетики станет гораздо больше.

Источник фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/liza-202.3/0_7de16_b46802f7_orig