Категории
 
Ссылки
 

Бамбуковый паркет «Befag»

Бамбуковый паркет

Бамбуковый паркет – идеальное покрытие. В настоящее время бамбуковый паркет стал очень востребован. Он придает любому интерьеру уникальность, элегантный, стильный вид. Кроме того, бамбуковый паркет идеально подходит для современных декоров. Однако его размеры играют очень важную роль с технической точки зрения. Так что, если вы хотите иметь прочный, долговечный пол, нужно выбрать бамбуковую паркетную доску Befag больших размеров.

Вот несколько советов о том, как выбрать идеальный бамбуковый паркет для вашего дома:

1. Идеальные размеры. Бамбуковый паркет, в том числе производства Befag, может быть изготовлен из цельной плиты или из нескольких частей. Толщина зависит от материала, использованного при изготовлении, и от типа установки. Если вы решили установить паркет, используя клей, толщина должна быть около 14 мм, но может доходить до 22 мм. Только паркет толщиной более 18 мм можно прикрепить гвоздями. Чтобы полы выглядели более шикарно, поверхность должна быть матовой. В большинстве случаев, каждый выбирает индивидуально способ установки в соответствие со своими вкусами и стилями декора.

2. Виды ламинированного паркета. Компактный бамбук должен иметь толщину около 4 мм для обеспечения высокого качества. Толщина, длина и способ размещения обеспечивают не только безупречный вид, но и способствуют лучшему прикреплению полов. Существует также третий вариант: плавающий бамбуковый паркет. Он может быть установлен на любой тип материала и рекомендуется для помещения с напольным обогревом. Такой паркет должен иметь обязательно специальную монтажную систему.

3. Почему стоит выбрать бамбуковый паркет. Бамбук регенерируется быстро. Он достигает зрелости всего за три года, по сравнению с дубом, которому нужно 100 лет для созревания. Таким образом, воздействие на окружающую среду незначительно. Бамбуковый паркет, например от Befag, доступен по умеренным ценам и характеризуется хорошими качественными показателями. Этот материал прочнее дуба, с прочностью аналогичной клену и подходит для любых помещений.

Источник фото: http://fotki.yandex.ru/users/svero/view/440926?page=0