Категории
 
Ссылки
 

Септик на даче

Септик на даче

Вам невыносимо надоело спотыкаться об трубы, которые поставляют в ваш дом воду, которая имеет ужасное качество? Такая вода непригодна не только для употребления в пищу, но и для полива растений на вашем огороде.

Так какие меры предпринять? Как сделать, что бы ваш дачный участок смог порадовать своего обладателя чистой водой? Ответ на эти вопросы очевиден! Вам нужна фирма, которая производит качественное бурение скважин на воду. Данный процесс лучше проводить на чистом участке без всяких насаждений, так как для бурения используется крупногабаритная техника, которая “вытопчет” все живое на вашем участке.

Давайте перейдем к рассмотрению этого процесса по порядку. Первым делом приехавший на ваш участок специалист произведет экспертизу на наличие подземных вод на территории участка. Сразу же специалист изучает на какой глубине залегают воды. После проведения этих измерений выбирается определенный инструмент для данного типа участка, который будет использоваться при бурении. Если залегания воды неглубоко, то используют шнек (классический винт Архимеда), но если грунтовые воды находятся глубоко, то для бурения используют роторное бурение. Естественно процедура роторного бурения намного сложнее и поэтому требует больших финансовых затрат.

Несомненно, при использовании роторного бурения качество жидкости и ее объем в скважине будет намного больше. Для определения качества воды используется более 40 критериев! Какой бы из способов вы не выбрали, ваша скважина будет защищена от попадания в нее загрязняющих веществ установленными фильтрами и пластиком, которые используются при обкладывании вашего источника.

Если для бурения скважин вы выбрали высококвалифицированную фирму, то специалисты, работающие в этой фирме, также могут предоставить вам услуги по разводке воды по территории участка.

Также вы можете использоваться услугой автономной канализации загородного дома. Она может быть двух видов. Самая дорогая – это процедура с помощью биологической очистки стоков, данная процедура на 95% очищает воду от отходов. Выбранный тип очистки является экологически чистым и поэтому не причиняет вреда насаждениям и окружающей среде. Купить септик в Брянске просто и выгодно в фирме "СлавАква".

Вообще данный выбор определяется, как часто будет использоваться вода – часто либо редко. Исходя из этого, многие дачники используют септики. Септик – это резервуар, который вкапывается в землю на дачном участке. Данный способ подразумевает под собой переливание из одного септика в другой.

Хватит терпеть неудобства, начинайте обустраивать ваш дачный участок!