Категории
 
Ссылки
http://vulcanudachi.com/jackpotcity-zerkala/
 

Свадьба зимой

Свадьба зимой

Достоинства свадьбы по зиме:

- Зимняя свадьба будет претендовать, как минимум, на нетривиальность свадебной фотосессии. Особенно если не подведет погода, т.е. мороз будет слабым, безветренно и снег присутствует в достаточном количестве.

- В ЗАГСе меньше очередь и выбор времени регистрации зависит в большей степени от желания новобрачных, чем от ЗАГС-овских работников,

- От жары не потечет макияж и не испортится прическа невесты. Не придется пить теплое шампанское и аппетит у гостей будет что надо.

- Свадеб по зиме играется меньше, соответственно богаче выбор мест свадебного банкета. Удастся ли сыграть на большей конкуренции фотографов и банкетных залов – вопрос интересный, хотя и сомнительный. Свадебные банкеты в случае зимней свадьбы необходимо организовывать, по крайней мере договариваться о месте проведения, заранее.

- Еще одно, но скорее забавное, достоинство зимней свадьбы: уж тут мужу не отвертеться от покупки белой шубы – в ней есть нужда, причем в самой отличной! А вот гостей придется пожалеть – не у всякого в гардеробе найдется парадная телогрейка. Ну и хорошо, меньше будут лезть в кадр при съемке на открытом воздухе.

Недостатки тоже вполне очевидны:

- Есть страх, что погода испортится до такой степени, что полностью исключит фотосессии на улице. Намного больше внимания приходится уделять сохранению вида свадебных нарядов,

- Мясо на столе больше теснит фрукты и овощи, что не порадует сторонников здорового образа питания,

- В городе снег редко держится чистым, чаще разводится в ледяную грязную кашу. В мороз не больно продемонстрируешь большинство свадебных нарядов – они чрезмерно «холодные» Опять же, необходимое условие – наличие красивого пейзажа обеспечить в городских условиях становится труднее.

- Фотографам придется потрудиться над корректировкой покрасневших (в лучшем случае) или посиневших носов «моделей»

- Туфли на шпильках более склонны к скольжению – а вот тут возрастает роль супруга, как надежной опоры семьи. Больше суеты с верхней одеждой гостей,

- Цветы быстро погибают от мороза, букет из орхидей погибнет быстрее чем его успеют сфотографировать. Да и зимой цена цветов для свадьбы кусается не по летнему.

- На дорогах ситуация с пробками становится двоякой. Меньшее количество машин с лихвой может быть компенсировано сужением дорог и более частыми авариями.

Как любви покорны все возрасты, так и для влюбленных не должно существовать плохой погоды. Любящие сердца – не заметят ни мороза ни дождя ни ветра – а все остальные потерпят ))
Источник фото.