Категории
 
Ссылки
 

Цветы с доставкой

Цветы с доставкой

Как часто мы находимся далеко от любимых и родных в день их торжества. Командировки, разъезды, рейсы… Ритм современной жизни в большом городе оставляет все меньше времени для тех кто рядом. Особенно обиден такой недостаток внимания в день рождения, юбилея или семейного праздника.

Один из способов, если не компенсировать ваше отсутствие, то хотя бы немного сгладить этот вопиющий факт, несомненно, цветы с доставкой. Здесь важен не столько сам подарок, сколько сам факт того, что вы не забыли об этой дате. Да, можно объяснить виновнику торжества о неумолимой причине, заставившей вас не присутствовать на торжестве. Но согласитесь, одно дело это войти в положение, мол да, не смог он приехать и лично поздравить. И совсем другое, когда внезапно понять, что о тебе помнят, желают счастья и здоровья, и мешают только форс мажорные обстоятельства.

Поэтому, не стоит предупреждать заранее о том, что виновнику торжества вот в это время привезут букетик. Сам факт прибытия курьера должен стать сюрпризом. Обязательно уточните в службе доставки, когда именно должен приехать курьер с букетом. Сюрприз не должен поставить юбиляра в неловкое положение. Идеальным временем будет начало торжества. Пришли гости, радостные хозяева их встречают, принимают поздравления и подарки. Именно сейчас приехавший букет будет как нельзя кстати. И как приятно будет родителям, когда собравшимся гостям, друзьям семьи можно будет сказать: «Вот, это от сына, сам не смог, но помнит»

Если букет предназначен любимой, не стоит «работать на опережение». Встретив курьера рано утром, только встав, в ночной рубашке ваша пассия явно не обрадуется даже букету из тысячи роз. А вот в вечернем платье, с фужером шампанского в руке, снисходительно приняв букет с запиской, на которой готическим шрифтом написано имя ее воздыхателя…

К выбору цветов тоже стоит отнестись внимательно. Особенно это касается молодых девушек. Ну, то есть, лет до 50-60. Цвет, форма, какие именно цветы в букете. Для них это обладает тысячами скрытых смыслов. Пресловутые желтые тюльпаны для будущей невесты на 8 Марта. Это ужасно, даже если она любит желтый цвет и тюльпаны. Если вы не знаете, что именно подарить, выберите самый нейтральный тип букета. Это не значит зеленый, голубой цвет. В нашем случае нейтральный, значит, не несущий под собой нечто скрытое. Самое распространенное, обыденное, классическое. Простой букет из красных роз.

При выборе цветка, обратите внимание: розы, хризантемы, гвоздики могут стоять несколько недель, не потеряв при этом своей привлекательности. А вот гладиолусы или тюльпаны надо дарить свежесрезанными. Многие службы доставки цветов именно поэтому и не предлагают их. Если же они есть в наличии, обязательно уточните при заказе, когда они были срезаны. Ответ должен быть: не более 2х дней назад.